Montag, 4. Juli 2016

Sommer auf`s Brot...

...letzte Woche gab es beim meinem Obst-und Gemüsehändler wunderbare
Aprikosen im Angebot und die es galt in Gläsern einzufangen.
Ganz klassisch gekocht im Verhältnis 2:1 (Frucht zu Zucker), abgefüllt in Gläser
und fertig ist der Genussbelag.

Der Aufstrich schmeckt gleich noch besser, wenn er nett verpackt ist.
Bei diversen Bestellungen liegen oft Verpackungspapiere in den Kartons, die viel zu schade sind,
um sie zu entsorgen. Dieser Bogen war beschichtet und ging in die Richtung von hellem Backtrennpapier.
Ein farblich passend gestempelter Anhänger von hier, Mikro-Ausstanzteil mit 3-D-Pad positioniert und  fest mit Paketkordel verschürt...und fertig ist eine Kleinigkeit fürs nächste Frühstück mit Freundinnen oder der nette Hingucker auf dem heimischen Esstisch.

Mmmh...ich liebe diese Marmelade auf Frischkäse oder Brie auf einem knusprigen Stück Baguette.

Kreative Grüße
Iris